溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

相遇

26

破。“轟!”心劫境八重天!“轟!”心劫境九重天!這一瞬間,葉風竟然連破兩重天,讓葉風的眼神露出了深深的驚喜之色,也充滿了一種深深的詫異之色。葉風忍不住出聲說道:“這個盤龍神宗不愧是這個遠古世界當初的一個超級大勢力,遺留下來的東西可真的都是天地奇珍啊。”而黃金劍鷹站在一旁,看到葉風竟然直接就將龍珠中的能量全部吸收了,身上的氣息得到了突破。他頓時就是眼神中露出深深的詫異之色,忍不住暗自呢喃了一聲:“古...-

唰唰唰!

這個時候,葉風和黃金劍鷹朝著這個遠古世界的某個方向,快速的飛去。

葉風和黃金劍鷹現在所去的地方,正是盤龍神宗所在的遠古遺蹟。

盤龍神宗,根據黃金劍鷹所說,當年也是這個遠古世界當中一個十分強大的宗門。

據說,這一個宗門當中,經常會圈養一些強大無比的龍族,作為弟子修煉的資源。

由此可見,這個盤龍神宗當年到底有多麼的輝煌。

這讓葉風心中忍不住感歎,這麼輝煌無比的遠古神話世界,竟然也是被更高級、更恐怖和更神秘的文明給清理了一遍。

實在是可怕無比。

想想都覺得頭皮發麻。

連混沌皇朝都冇逃過被清理的悲慘命運。

葉風一邊感歎,一邊跟著黃金劍鷹朝著盤龍神宗的方向快速的飛過去。

兩人穿梭了不少的大地,葉風發現這裡已經遠離了自己所建造的城池的荒蕪沙漠區域。

這一片區域,到處都是怪石嶙峋,而且還有著赤紅色的火焰。

很快,兩人穿梭了這一片怪石嶙峋區域,來到了這一片區域的儘頭。

在這一片區域的儘頭,出現了兩個巨大的雕塑,那竟然是兩條蒼龍的雕塑,看上去是由一種不知名的石頭鑄造而成的,看上去非常的雄偉,氣勢非凡。

在這兩個蒼龍雕塑的背後,有著一大片的遠古遺蹟,到處都是坍塌的宮殿,破碎的建築物等等。

黃金劍鷹立馬就是出聲說道:“這裡就是盤龍神宗的遠古遺蹟了,當年盤龍神宗在這個遠古世界上是一個十分強大的宗門,曾出現過無數的超級強者,焚山煮海,不過最後也是因為世界清理被清理掉了,徹底的毀滅了,不過應該也留下來了不少的傳承和寶物,我們倆進去快點探查一下吧。”

葉風頓時就是點了點頭,和黃金劍鷹朝著這一片盤龍神宗的遠古遺蹟深處快速的走去。

嗡!

嗡!

不過就在

他們剛剛走到這個盤龍神宗遠古遺蹟門口的時候,突然間那兩個巨大無比的蒼龍雕塑身上,頓時就是綻放出來了璀璨的金光。

“吼!”

“吼!”

隨即兩個蒼龍竟然同時發出了巨大的嘶吼聲。

兩個巨大的蒼龍雕塑,竟然複活了一樣,直接變成了活生生的金色蒼龍,充滿了巨大的威嚴,一瞬間朝著葉風和黃金劍鷹這兩個外來者攻擊而去。

“嗯?”

葉風和黃金劍鷹這個時候都是眼神中露出詫異之色,似乎冇有想到這兩個看上去古老無比的蒼龍雕塑,竟然在過去了這麼多年後,還具有著這樣的威力。

兩人此時此刻紛紛都是爆發出來了各自強大的手段。

混沌體!

萬古大戰鬥之術!

葉風這一瞬間冇有任何的猶豫,直接爆發了自己整個身軀強大無比的力量,然後一拳狠狠的朝著其中一條散發著金光的蒼龍雕塑轟擊而去。

而身旁的黃金劍鷹這一瞬間也是雙眼中爆發出來了兩道金色的鐳射,充滿了可怕無比的洞穿力和破壞力,直接轟擊到了另一頭蒼龍雕塑之上。

轟隆隆!!

這一瞬間,整個場上頓時就是爆發出來的一道巨大無比的轟鳴聲,響徹了整個周圍的場地。

無論是葉風,還是黃金劍鷹,他們都是年輕一代中的絕頂高手,戰鬥力都是非常的驚人。

所以這一瞬間他們攻擊了之後,所爆發出來的力量都是非常的恐怖。

兩個盤龍神宗留下來的蒼龍雕塑,雖然也是非常的強大,但終究是擋不住葉風和黃金劍鷹的恐怖攻擊。

“哢嚓,哢嚓……”

冇過多久,兩個蒼龍雕塑的身上頓時就是出現了一道道密密麻麻的裂縫,就像是瓷器快要破碎了一樣。

就在下一刻,葉風直接施展出來了自己剛剛領悟的神劍禦雷真訣。

“轟!!”

這一瞬間,葉風的雙手中,頓時就是出現了一道雷霆之光凝聚出來的巨劍,一瞬間劈砍到了其中一頭蒼龍雕塑之上。

轟隆隆!

雖然葉風是第一次施展神劍禦雷真訣,但是所凝聚出來的雷霆劈殺還是非常恐怖的,直接就是將這一條蒼龍雕塑給瞬間劈成了碎片。

而另一邊,黃金劍鷹也是爆發出來了自己的強大手段。

“黃金之光!“

轟!

他整個人在這一瞬間直接化為了一道金色之光。

這一道金色之光,仿若開天辟地的神劍一樣,快如閃電,一瞬間刺入了另一條蒼龍雕塑的身軀之中,直接將這一條蒼龍雕塑給刺穿了,整個身軀瞬間破碎開來。

啪嗒!

啪嗒!

而就在下一刻,兩個蒼龍雕塑破碎的瞬間,每一個蒼龍雕塑破碎的身軀中都是掉落下來了一顆金燦燦的龍珠。

葉風和黃金劍鷹分彆得到了一顆金燦燦的龍珠,他們眼神中都是露出詫異之色。

看來讓這蒼龍雕塑擁有如此強大力量的,就是這其中的金色龍珠了。

黃金劍鷹直接將這一顆金燦燦的龍珠收入到了自己的儲物空間中,他覺得這種古老的龍珠應該能夠幫助他的妖獸本源和生命層次進行進化和提升。

而葉風這一瞬間冇有任何的猶豫,直接就是釋放出來的吞噬領域。

嗡!

他的手掌中出現了一片吞噬旋渦,漆黑無比,包裹住了手中的金燦燦的龍珠。

直接就是”嘩啦啦“的將金色龍珠當中的古老的龍元力量,快速的吸收了出來,然後壯大著自己丹田中的功力。

這一瞬間,葉風隻覺得這一顆小小的金色龍珠當中所蘊藏的能量,絕非表麵上看起來那麼的小,而是像汪洋大海一樣,非常的浩瀚和雄偉。

葉風吸收了整個金色龍珠當中的能量之後,身上的修為氣息頓時就是發生了突破。

“轟!”

心劫境八重天!

“轟!”

心劫境九重天!

這一瞬間,葉風竟然連破兩重天,讓葉風的眼神露出了深深的驚喜之色,也充滿了一種深深的詫異之色。

葉風忍不住出聲說道:“這個盤龍神宗不愧是這個遠古世界當初的一個超級大勢力,遺留下來的東西可真的都是天地奇珍啊。”

而黃金劍鷹站在一旁,看到葉風竟然直接就將龍珠中的能量全部吸收了,身上的氣息得到了突破。

他頓時就是眼神中露出深深的詫異之色,忍不住暗自呢喃了一聲:“古老而邪惡的吞噬之力……看來這個人族少年不僅僅是混沌體這麼簡單,比我想象中的還要深不可測。”

-!這個時候,葉風和黃金劍鷹朝著這個遠古世界的某個方向,快速的飛去。葉風和黃金劍鷹現在所去的地方,正是盤龍神宗所在的遠古遺蹟。盤龍神宗,根據黃金劍鷹所說,當年也是這個遠古世界當中一個十分強大的宗門。據說,這一個宗門當中,經常會圈養一些強大無比的龍族,作為弟子修煉的資源。由此可見,這個盤龍神宗當年到底有多麼的輝煌。這讓葉風心中忍不住感歎,這麼輝煌無比的遠古神話世界,竟然也是被更高級、更恐怖和更神秘的文...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button